TEL:0465-63-0121 受付時間/9:00~20:00
旬の食材を使ったこだわりのお料理をご堪能ください。
お食事はその時々の新鮮な食材を使用し、夕食は内容を吟味した各種コース料理、朝食は和洋バイキングにてご用意いたします。
また、年末年始(料金・シーズン区分表参照) につきましては、お正月特別料理がお楽しみいただけます。
食事処四季めぐり内和個室につきましては、下記のとおりの取り扱いをしております。
・和個室の利用予約は先着順とします。(最大8名まで)
・和個室の利用には、「和個室利用確約金」を追加料金としてお支払いいただきます。(1部屋1,815円(税込))
・和個室の場所指定はできません。
お料理は季節にあった旬のものをご提供しておりますので、時季によってお料理内容が変更となります。
1泊2食20,357円税・サ・入湯税込(※組合員料金)~
令和4年4月より新設の「調理長おまかせ会席」コース。「彩り野菜サラダ仕立て」、「帆立貝の蒸し焼き」、「和風ビーフシチュー」、「季節の釜飯し」など地元かながわの山海の幸をふんだんに使用した調理長自慢の会席コースをご堪能ください。
※ご夕食のみの場合は12,100円(税込)となります。
「おまかせ会席」コースをご利用の方はご夕食時、食事処四季めぐり内の「和個室」確約料(通常1室1,815円)が無料!
※先着順となります。満室の場合はご容赦ください。
料理一例
1泊2食20,357円税込(※組合員料金)~
好評の湯河原温泉ちとせの最上級コース「椿」。「相州牛のスープ鍋」、「魚介のかぼちゃグラタン」、「帆立貝の蒸し焼き」、「季節の釜飯し」など贅沢な食材取り入れた調理長自慢のハイグレードコースをご堪能ください。
※ご夕食のみの場合は12,100円(税込)となります。
夕食「椿」コースでご利用の方は、夕食会場は食事処四季めぐり内「和個室」確約料(通常1室1,815円)が無料!
※先着順となります。満室の場合はご容赦ください。
料理一例
1泊2食14,912円税込(※組合員料金)~
『金目鯛の煮付け』。(※2~4名様で1尾)、お造り三点盛りなど、各種お祝いプランの夕食内容となっている好評コースです。
※ご夕食のみの場合は6,655円(税込)となります。
料理一例
1泊2食13,097円税込(※組合員料金)~
調理人が心をこめた四季折々を彩る品々を、お手頃にお愉しみいただけるコースです。
※ご夕食のみの場合は4,840円(税込)となります。
料理一例
1泊2食11,200円税込(※組合員料金)~
「さつきコース」は60歳以上の方限定プラン、「団体コース」は大人7名様以上宿泊でのプラン夕食です。
追加料金で梅コース、桜コース、椿コースにグレードアップできます。
※ご夕食のみの場合は4,235円(税込)となります。
料理一例
1泊2食9,075円税込(※組合員料金)~
調理人が心をこめた四季折々を彩る品々を、お手頃にお愉しみいただけるコースです。
※ご夕食のみの場合は2,420円(税込)となります。
※お子様御膳は小学生までのお子様が対象となります。
料理一例
1泊2食8,470円税込(※組合員料金)~
※ご夕食のみの場合は1,815円(税込)となります。
※お子様ランチは小学生までのお子様が対象となります。
料理一例
※湯河原温泉ちとせ 食物アレルギーへの対応について
食物アレルギー症状のあるお客様はご予約時にお知らせください。当施設では細心の注意を払いできる限りの対応をさせて頂いておりますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
使用食材については表示義務のある8品目(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生・くるみ)については可能な限り製造元からの情報をもとに確認をしておりますが、記載の無い原材料については表示義務が無いためアレルゲンの完全な把握は困難です。
また、他メニューと同一の厨房において調理しているため、加工または調理過程においてアレルゲンが混入する可能性があります。
ご予約に際に上記をご勘案の上、お客様にて最終的なご判断をお願い致します。
朝食は「和洋バイキング」にてご用意いたします。
人気のサクサク食感のクロワッサンと自身でつくるワッフルをお楽しみください。
(なお、当日の宿泊人数によっては「和朝食」での提供になる場合もございます。)
朝食料金
大人 1,452円/小人1,210円(税込)
会議等のご利用時には、事前のご予約で松花堂弁当をご用意いたします。
昼食料金
2,420円~(税込)
※料金、内容はご相談に応じます。
※10名様以上から承ります。
要予約 ※3日前までにご予約ください。
牛肉ステーキ | ヒレ100g 3,025円 ヒレ200g 6,050円 ロース100g 3,025円 ロース200g 6,050円 |
---|---|
活鮑バター焼 | 2,904円 |
金目鯛煮付 一人前 | 980円 |
金目鯛姿煮 一尾 | 7,260円 |
刺身盛り合わせ(4名盛) | 8,712円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,210円 |
茶碗蒸し | 423円 |
※すべて税込みとなります。
当日可
鶏の唐揚 | 605円 |
---|---|
フライドポテト | 484円 |
※すべて税込みとなります。
飲料のご案内
ビール(中瓶) | 720円~ | ワイン(720ml)赤・白 | 2,180円 |
---|---|---|---|
生ビール | 720円 | ワイン(グラス) | 530円 |
日本酒(お銚子小) | 390円 | サワー類各種 | 580円 |
日本酒(お銚子大) | 720円 | ノンアルコールビール | 460円 |
冷酒 | 990円~ | 焼酎(720ml) | 2,150円~ |
梅酒(グラス) | 390円~ | 焼酎(グラス) | 520円~ |
梅酒(ボトル) | 3,650円 | ソフトドリンク | 300円~ |
※すべて税込みとなります。
※上記飲み物はメニューの一部です。